quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

LÍNGUA ESSE MÚSCULO DO(meu) PRAZER


A MAIORIA DAS FOTOS QUE SE ENCONTRAM NA NET,EM SEXO ORAL,VÊ-SE QUASE SEMPRE O SEXO MASCULINO,A SER CHUPADO,ENGOLIDO,ETC,













DEIXANDO SEM A VISIBILIDADE E A IMPORTÂNCIA QUE TEM A LÍNGUA DA COMPANHEIRA NESTE ACTO TÃO APRECIADO PELO HOMEM,PELO MENOS PARA MIM,E ACREDITO QUE PARA A MAIORIA.









VOU FAZER POR IR DEIXANDO UMAS IMAGENS EM ALGUNS
POSTES DAQUI PARA A FRENTE PARA ILUSTRAR O TEMA,E TAMBÉM PARA QUE POSSAM APRECIAR,E PORQUE NÃO REPRODUZIR ALGUMAS DAS "TÉCNICAS" AQUI EXIBIDAS
(uma sugestão velada,ou não,para ser desfrutada por mim,hehehe)









NÃO SE ESQUEÇAM,(Homens), NUNCA,É QUE QUEM VOS DÁ TANTO PRAZER,TEM O DIREITO E DEVE  SER RETRIBUÍDA COM O MESMO ARDOR E VONTADE,PELO VOSSO MÚSCULO.
O "SEGREDO" ESTÁ SEMPRE NA PARTILHA DE PRAZER,EM QUERER DAR O DOBRO DO QUE SE RECEBE,E QUANDO ASSIM É,AMBOS TERÃO SEMPRE UMA LIGAÇÃO E CUMPLICIDADE QUE É EXTREMAMENTE VALIOSA.

4 comentários:

  1. Toda a mulher adora perder-se num bom oral!
    Belo, este instrumento!


    Beijos docinhos

    Visite-me aqui»» http://prazeresecarinhossexuais.blogspot.pt/?zx=e7c3217bdcc84085

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não serão todas Filipa,mas felizmente uma grande maioria,e no grupo das que gostam à as que adoram e nota-se tão bem quando assim é ;)
      Um instrumento que deve ser muito utilizado e trabalhado sem duvida ;)

      Beijinhos grandes

      Eliminar
    2. Pois acredita que nem todas fazem,conheci mulheres que tinham "nojo" que não gostam,tal como não gostavam que lhes fizessem a elas,problemas mentais e falta de amor a si próprias na minha opinião,mas isso é mesmo só a minha opinião.

      Beijooos

      Eliminar

DEIXEM A VOSSA MARCA NO MEU TRILHO